關於我們ABOUT US

>關於我們
目前在這個生活節奏快速,生活品質要求不斷提高的情況下,人類的生命出現了問題,而不自知。加上氣候出現不可預知的改變,人類的健康也就面對了更多的麻煩,而無所適從。

 以前的人可日出而作,日入而息,大地與我是一體的,管好自己的生活,就是全部。但現在是連您用的水,空氣及食物都受制於他人。以往可以自掃門前雪,潔身自愛,管理好獨立的自我,那就可以任我行,長命百歲到老。但是現在已不能了。

在世界衛生組織的報導中,可看出很多國家百姓的健康情況,當然,也有中國的詳細數據。我們必須去注意這些報導。才知如何去面對。

而在台灣的衛生福利部,更有詳細的最新發表數據,其中2015年死因統計結果發現,平均每11分13秒,即有1人死於癌症。這是很驚人的統計數字。可見健康是我們生命最大的需求。那要如何得到健康的身體,也就成了常有的公共話題。

我們綠果美福佳公司,也就是在這種因緣際會之下,在阿里山下的嘉義,聚集了一些朋友,因討論茶,飲茶,推廣茶及其產品,而找到了健康。進而在台灣成立了公司。在眾多成員中,由不相信,變成了捍衛者。由試用中,變成了依賴者。由不認識,變成了推廣者。

由注意健康的議題,進入到眾人聯誼的階段。因推廣好的產品給好朋友,也認識了更多的朋友。我們的產品也由單項發展到多項。當然,我們綠果美福佳公司的產品,在台灣有認證,有實績,有市埸,業務遍佈世界各地,目前應國內市場强烈要求,進駐中國大陸地區。

綠果美福佳(北京)商貿有限公司,就是將這些好的健康食品,從阿里山下介紹到國內給各位親友。介紹好的產品給好朋友是一種責任,也是一種善行。願我們身邊的親朋好友及各路英雄豪傑,都能健康快樂!延年益壽!